回首頁聯絡我們電子報訂閱字級   
會員登入
加入會員
  • 參與紀錄
  • 追蹤清單
  • 讀書會活動
記錄個人報名參加的課程與活動。
將你有興趣的課程、活動與書籍,通通放進來,日後點選瀏覽更方便!
藉由共讀分享的過程,激發對生命的關懷與智慧。
目前共有55個讀書會,歡迎加入!

關鍵字 搜尋
熱門關鍵字

李弘祺-近三百年西洋歷史思想
鄭治桂
-義大利繪畫-文藝復興前期 
翁佳芬談合唱音樂之美  
楊照中國傳統經典選讀經典
馬以工世界遺產


Facebook:
敏隆講堂FB . 素直友會FB
MEME覓空間FB  

首頁 > 素直友會 > 讀書會大世界 > 相關網站
網站 介紹
人間佛教讀書會 人間佛教讀書會,在星雲大師及覺培法師的推動之下蓬勃發展,內容以讀書會為主,提供精彩而豐富多元內容,值得喜歡讀書會的朋友參考!
罔讀 開拓文教基金會長期致力於台灣網路的發展,並在網際網路上開發各種可能性,邀集其他「關心讀書」、「很愛讀書」、「喜歡好書」的團體共同發展「網路讀書會」。
文薈閱讀網 人文薈萃書香飛揚,為一高中職閱讀網站。
北卡書友會 「北卡書友會」是簡宛與一群愛書人創辦的,他們一年聚會四次,『春天談文學、夏天談保健、秋天談藝術、冬天談人生』也是一種不同的讀書會經營方式。
香港閱讀城 全天候閱讀連線,縱橫生活與學習的各個層面,為你搜羅各種各類的讀物,將好書帶到你面前。
錢穆故居 國學大師錢穆生前居所原名「素書樓」。民國九十年十二月三十一日由台北市政府文化局委託東吳大學經營,並於民國九十一年三月二十九日重新開館。自91年開館以來,定期舉辦文化講座,致力於文史哲教育之推廣。
林語堂讀書會 林語堂讀書會,收集了各地學者文人討論林語堂先生的文章,可近一步深入了解林語堂先生的思想對世人的影響喔!!
週二不讀書 「週二不讀書」是希望大家多親近書,讓你相信書的魔力!
童書榨汁機 這是一個空中讀書會,月光下,我們坐在圍成一圈的雲椅子上,共讀幾本書,分享我們讀後心得。
台灣閱讀協會 提升全民閱讀素養,讓閱讀成為生活的一部份。
閱讀花園讀書會 明道中學之讀書會網站
快樂讀書會(婦女論壇) 在網路上進行與女性、兩性議題相關之討論,希望帶動網路討論風氣,讓有想法的人都可以發表意見,讓有需要的朋友可以在這裡找到答案,以達到集思廣義的效果。