回首頁聯絡我們電子報訂閱字級   
會員登入
加入會員
  • 參與紀錄
  • 追蹤清單
  • 讀書會活動
記錄個人報名參加的課程與活動。
將你有興趣的課程、活動與書籍,通通放進來,日後點選瀏覽更方便!
藉由共讀分享的過程,激發對生命的關懷與智慧。
目前共有55個讀書會,歡迎加入!

關鍵字 搜尋
熱門關鍵字

林茂賢談台灣歌謠(楊秀卿)
林谷芳中國樂器的生命性
楊照談西方經典  張元-資治通鑑


Facebook:
敏隆講堂FB . 素直友會FB
MEME覓空間FB  

首頁 > 服務條款
  1. 認知與接受條款
    洪建全基金會網站(http: //www.hfec.org.tw)係依據本服務條款提供洪建全基金會網站服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用洪建全基金會網站的特定服務時可能會依據該特定服務之性質,而須遵守洪建全基金會網站所另行公告之服務條款或相關規定。洪建全基金會網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

    若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

  2. 與第三人網站的連結
    本服務可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他網站,但不表示洪建全基金會網站與該網站有任何關係。其他的網站均由各該業者自行負責,不屬洪建全基金會網站控制及負責範圍之內。洪建全基金會網站對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,洪建全基金會網站建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意洪建全基金會網站無須為您連結至非屬於洪建全基金會網站之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

  3. 您的註冊義務
    為了能使用本服務,您同意以下事項:
    (1) 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,
    (2) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,洪建全基金會網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。

  4. 洪建全基金會網站隱私權政策
    關於您的會員註冊以及其他特定資料依洪建全基金會網站「隱私權政策」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意洪建全基金會網站依據「隱私權政策」進行您個人資料的蒐集與利用。

  5. 會員帳號、密碼及安全
    完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。您並同意以下事項:
    (1) 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知洪建全基金會網站,且
    (2) 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

  6. 使用者的守法義務及承諾
    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    (1) 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;
    (2) 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
    (3) 違反依法律或契約所應負之保密義務;
    (4) 冒用他人名義使用本服務;
    (5) 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料,張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
    (6) 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
    (7) 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
    (8) 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等;
    (9) 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
    (10) 其他洪建全基金會網站有正當理由認為不適當之行為。

  7. 系統中斷或故障
    本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。洪建全基金會網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

  8. 下載軟體或資料
    洪建全基金會網站對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);洪建全基金會網站對於該等損失不負任何賠償責任.....

  9. 資訊或建議
    洪建全基金會網站對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。洪建全基金會網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

  10. 免責聲明
    您明確了解並同意:
    洪建全基金會網站對本服務不提供任何明示或默示的擔保。本服務乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本服務時,須自行承擔相關風險。洪建全基金會網站不保證以下事項:
    (1)本服務將符合您的需求,
    (2)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或無錯誤,
    (3)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠,
    (4)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望,
    (5)任何軟體中之錯誤將被修正。
    是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。 您自洪建全基金會網站或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

  11. 會員行為
    由會員公開張貼的資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。洪建全基金會網站無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。洪建全基金會網站均不為任何「會員內容」負責。

    您了解洪建全基金會網站並未針對「會員內容」事先加以審查,但洪建全基金會網站有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,洪建全基金會網站及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。您了解並同意,洪建全基金會網站依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳戶資訊或「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法 警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:
    (1)遵守法令或政府機關之要求,
    (2)為提供本服務所必須者,
    (3) 為防止他人權益之重大危害而有必要者,或
    (4)為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

    若洪建全基金會網站將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,您同意洪建全基金會網站毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,洪建全基金會網站有權關閉。您也同意,洪建全基金會網站有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

    您了解本服務及本服務所包含之軟體,可能含有使數位資料得以被保護之安全元件,使用該等資料必須依洪建全基金會網站或提供該內容予本服務之內容提供者所定的使用規則。您不得試圖破壞或規避任何內含於本服務之使用規則。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。

  12. 智慧財產權的保護
    洪建全基金會網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由洪建全基金會網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得洪建全基金會網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對洪建全基金會網站負損害賠償責任。

  13. 您對洪建全基金會網站之授權
    若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予洪建全基金會網站。您所上載、傳送、輸入或提供予洪建全基金會網站之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予洪建全基金會網站時,即表示您已同意授權洪建全基金會網站可以基於公益或為宣傳、推廣或經營洪建全基金會網站及本服務之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證洪建全基金會網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對洪建全基金會網站負損害賠償責任。

  14. 著作權或智慧財產權侵害處理
    洪建全基金會網站尊重他人智慧財產權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人智慧財產權。洪建全基金會網站於適當的情形及依其決定,得對於可能屬重覆侵權人之使用者暫停或終止其帳戶。若您認為您的著作被以構成著作權侵害之方式利用,或您的智慧財產權被侵害的情形,請提供以下資訊予洪建全基金會網站:
    (1) 有權代表著作權或其他智慧財產權利益之所有人之電子或實體簽章;
    (2) 您所主張受侵害之著作或其他智慧財產權之描述;
    (3) 您所主張侵權之資料所在位置之描述;
    (4) 您的地址、電話號碼及電子郵件地址;
    (5) 您基於善意認為該利用未經著作權人其代理人或法律許可之聲明;
    (6) 您在了解虛偽陳述的責任的前提下,對於上述載於您的通知上之資訊之正確性且您是著作權人或智慧財產權人或合法代表著作權人或智慧財產權人之聲明。

  15. 對洪建全基金會網站的建議
    若您透過建議或回應網頁對於洪建全基金會網站提供任何想法、建議、文件(以下稱「建議」),您認知並同意:
    (1)您的建議並非特定機密或專有資訊;
    (2)洪建全基金會網站對前開建議並不負有任何明示或默示的保密責任;
    (3)洪建全基金會網站有權在全球為任何目的、以任何方式、在任何媒體上,使用或揭露(或選擇不使用或揭露)前開建議;
    (4)洪建全基金會網站可能已有與前述建議相似而正在考慮或發展中的想法或提案;
    (5)您的建議將自動於洪建全基金會網站不對您負任何責任的情形下,成為洪建全基金會網站之財產;
    (6)您於任何情形下皆無權利對洪建全基金會網站主張任何形式的賠償或補償。

  16. 補償
    因您經由本服務提供、張貼或傳送「會員內容」、使用本服務、與本服務連線、違反本服務條款、或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使洪建全基金會網站免於任何損害。

  17. 禁止轉售服務
    您同意不對本服務任何部分或本服務之使用或存取,進行何商業目的重製、拷貝、出售、交易、轉售等行為。

  18. 服務變更
    洪建全基金會網站保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意洪建全基金會網站對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務負任何責任。

  19. 拒絕或終止您的使用
    您同意洪建全基金會網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、您自行請求、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為之違法行為,或其他洪建全基金會網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。洪建全基金會網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,洪建全基金會網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,洪建全基金會網站對您或任何第三人均不承擔責任。

  20. 一般條款
    本服務條款構成您與洪建全基金會網站就您使用本服務之完整合意,取代您先前與洪建全基金會網站(洪網智慧集合:www.how.org.tw)間有關本服務所為之任何約定。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
    洪建全基金會網站未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。
    您同意您的洪建全基金會網站帳號係不可轉讓,且您洪建全基金會網站帳號或帳號中內容之任何權利,於您死亡時即立刻終止。於洪建全基金會網站接獲您的死亡證明文件時,您的帳號將被終止,且其所有內容將被永久刪除。 本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。若有任何違反本服務條款之行為,請立即與洪建全基金會網站客服聯絡。